Воспоминание о былом
Сегодня вспомнился мне ты
Такой далёкий, неизвестный,
И для меня теперь чужой.
Когда-то были мы знакомы,
Гуляли вместе мы с тобой.
Часами ждал ты у работы,
Когда я вновь освобожусь.
И вместе сессию сдавали,
А сдав зачёт, встречались вновь.
Да… было время то былое,
Теперь оно уже прошло.
И мы с тобой давно другие,
Ну, и конечно, мы чужие,
Но помню всё равно тебя.
Храню на память твоё фото,
И вспоминаю о былом…
(февраль 2015г.)