Дальше

Дальше
Вставая с колен, тебе не хочется бежать,
Протерев глаза от пыли, охота закричать.
Боль сжата в груди, как будто тисками,
Жизнь бывает иногда с хорошими концами.
Как поверить в себя, несмотря на толпу?
Как мне жить своей жизнью, не ругая судьбу?
Пуля выстрелит больно, как об стену кулак.
А я буду плыть дальше, но уже не так...
AM (19.12.10)