Чувства

Чувства
Настя, как счастье влетела в мой дом.
Но снова ненастье, вид заросший дождем..
Сердце забилось при виде её
И раскалилось, через пламя своё.
Дверь распахнулась и горе ушло.
Как теплый ветер, день рождение пришло..
AM (2011 год)