Несуразие

Несуразие
Я не типичный качок и совсем не торчок.
Просто парень с района, должен быть в строгой форме.
Как мы были когда-то, довольно ровные ребята.
В мыслях не было соли, от обид нету боли.
Кровь по ранам стекает, а душа не взлетает...
AM (19.12.10)