На пузе ползают машины...

***
На пузе ползают машины,
По снегу весело скользя.
И кажется, что по ошибке
Придумал кто-то тормоза.
 
В неописуемом азарте,
В плену возвышенных страстей
Не пользуемся тормозами,
Не выключаем скоростей.
 
И вечностью воспринимаем,
Осваивая автодром,
Тот времени отрезок малый,
Что нам по жизни отведён.