Семафоры красны...

Семафоры красны...
***
 
Семафоры красны
Как глаза у поэтов.
А над нами кресты
Незабытых обетов.
 
А над нами кресты
Не отмщённых обид,
А за нами костры.
И пред нами костры.
И под нами костры…
 
Мы давно это поняли:
Нам идти да идти.
Семафоры бессонные
Перекрыли пути.
 
1965 ?
На фото - я - тогда...