Нам совсем немного надо...

***
 
Нам совсем немного надо –
Чтобы было по нутру,
Передёрнутая карта
Не паскудила игру.
 
Наши главные заботы:
Захотел – на перекур,
Раз в неделю выпить водки,
Через вечер – по пивку.
 
От аванса до получки
Денег чтоб не занимать.
Лето как-нибудь домучить,
Зиму перезимовать.