Весною женщина является к мужчине...

Весною женщина является к мужчине...
Отклик на стихотворение
ПОСТЕЛЬ ИЗ ОБЛАКОВ
 
 
Весною женщина является к мужчине,
Растапливая одиночество, как лёд,
Благодаря вот этой только, лишь, причине,
Что значит для него любовь, хоть так поймёт!