ПОСТЕЛЬ ИЗ ОБЛАКОВ

ПОСТЕЛЬ ИЗ ОБЛАКОВ
Сотку постель из облаков
и помещу туда все сны,
шепну тебе я пару слов,-
друг другу мы с тобой нужны.
 
В моих объятьях тает лёд,
и Ночь со мною так нежна,
сердце твоё потом поймёт,
что я и есть - твоя ВЕСНА...