Мы все с вами родом из детства...

Мы все с вами родом из детства...
Отклик на стихотворение
ВЕРНИТЕ В СКАЗКУ
 
 
Мы все с вами родом из детства,
Наша память надолго осталась
И с игрушками по соседству,
И с местами, где ели мы сладости...