Верните в сказку

Верните в сказку
Не желаю быть больше взрослой,
Заберите меня отсюда,
Дайте сладостей мне побольше
И щепотку розового чуда.
 
Увезите меня от проблем,
Вы зовите, влеките, маните,
Словно плюшевый нежный плен,
Вы заботой обогатите.
 
Цветных шариков связку дайте,
Уложите скорее в кровать,
Повелите волшебной сказке
Теплой негой меня пеленать.
 
А на утро ведите в лес,
Там, где сосны касаются неба,
Я растаю как первый снег,
Выпивая стаканами лето.
 
А потом превратится все в быль:
И печаль, и проблемы, и лица,
Только дайте еще немного
Теплым счастьем мне насладиться.