Мы все на этом свете временно живём...

Мы все на этом свете временно живём...
Отклик на запись в дневнике
ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМА
 
 
Мы все на этом свете временно живём,
Кто позже, кто быстрее навсегда уходит...
И вспоминаем часто с горечью о том,
С кем встретиться должны мы скоро, вроде...