Там мы не так, как здесь, свободны...

Там мы не так, как здесь, свободны...
Отклик на стихотворение
НАЧАТЬ С НУЛЯ
 
 
Назад вернувшись, понимаем,
Что изменить мы неспособны,
А может быть, что и не вправе,
Там мы не так, как здесь, свободны...