Параллельные миры...

Параллельные миры...
Ведут дискуссию учёные давно -
Есть параллельные миры или их нет.
Пока понять учёным это не дано,
Я параллельный мир открыл, то - интернет!
 
Чем плох вам этот виртуальный новый мир?
В нём путешествовать мы можем бесконечно!
Засасывает, правда он, как злой вампир.
Бессрочно оставался бы и я там, вечно!
 
Знакомишься тут часто с новыми людьми,
Хотя не знал об их существовании …
И понимаешь также, чёрт тебя возьми,
Как мало знаем мы о мироздании!