Начать с нуля

- Начнём с нуля!
Настойчив и уверен
В том, что сумеем мы назад вернуться,
Исправить все ошибки,
А потери
Приобретеньями сумеют обернуться.
 
-Начать с нуля?
Затея ся безумна!
Напрасно ты мечтой туманной тщишься!
Тогда лишь измениться сможет сумма,
Когда слагаемые изменить решишься!