Мама для Буратино

Мама для Буратино
Был бы я сам старательным
И рисовал картины,
Сделал бы обязательно 
Маму для Буратино
Мамы у всех есть мальчиков,
Ну и, конечно, девочек,
Мишек, лисичек,зайчиков,
Кошек, собачек, белочек.
-Вот, Буратино, радуйся,
Мама пришла любимая
Только смотри не балуйся
Правда она красивая?
 
 
 
====
Рис. Виктории Кирдий