ПОЭТУ.

ПОЭТУ.
 
Поэт уставший от "друзей " паскудных
Бредёт домой,унылый и хмельной,
Вдруг бой и звон колоколов церковных,
В нём разбудили дух идти на бой.
Гранаты взял и пулемёт настроил,
Строчил без устали,ведь он поэт.
Свои он нервы этим успокоил,
А отдышавшись,плюнул на совет.
 
2.12.2017 г.