ПЛОТИК ПОЭЗИИ.

ПЛОТИК ПОЭЗИИ.
А мне отрадна бисерность стихов,
Их ритм и рифма, и напевность речи,
В них есть и счастье и набег богов,
И искренность,душевность нежной встречи.
Есть в них движенье мыслям и годам,
В них радость уживаются со злостью,
Не всем орешек этот по зубам,
Их с завистью воспринимают,с лестью.
 
В стихах таится капитал души
Под сводом тишины и непогоды,
Расписывая в сердце витражи,
Любви дух будят,дух свободы.
Они имеют над поэтом власть,
Ту,что в народах издревне воспета,
Они в нас разжигают честь и страсть,
Рисуют профиль и анфас поэта.
 
Свои стихи пишу я для друзей,
Порой сама,но чаще с Музой вместе,
Всех заряжаю я энергией своей,
Стихами я живу и не стою на месте.
Стихами гимн своей Земле пою,
Беру я силу у самой природы,
На плотике поэзии плыву...
Я не поэт ! Бунтарь и вихрь свободы !
 
28 июля 2017 год.