ЗДЕСЬ РАБОТЫ....

ЗДЕСЬ РАБОТЫ....
Стих вам от души я написала,
У Галинки я в гостях была,
Прямо с дня рождения забрала
ФСБ ...такие @ля дела.
 
Прихожу вчера я на работу,
Сам редактор руку протянул;
Думаю : " Ну отдых даст в субботу ! "
Отказал и косо так взглянул.
 
- До обеда отдохни немного
Здесь работы @ля невпроворот,
Отдохнёшь потом там от земного,
А сейчас стихи пиши...вперёд !
 
Голову понурив,почесала,
Так хотела отпуск попросить,
Если б только знал он,как устала,
У него я милости просить.
 
Для моей израненной натуры,
Для моей истерзанной души,
Бан,что тот огонь макулатуры,
Когда в голове гуляют " вши."
 
Он бы дал путёвку мне на конкурс,
На Олимпиаду ... - поцелуй,
Но не дарит звёзд,такой вот ракурс,
Только лишь его всегда милуй !
 
Вышла вот опять я ...на работу,
"Защемленье" было у меня,
Мой любимый проявил заботу
И оставил дома на три дня.
 
А на вас надежды очень мало,
Почему не пишите стихи ?
Из-за вас страдала,в бан попала,
Ну-ка...ставьте... звёзды...за грехи !
 
8.12.2017 г.
 
Спасибо всем,мои родные...мы продолжаем свой БАН... КЕТ....)))