ОБЛЕДЕНЕЛИ ЯГОДЫ РЯБИН

ОБЛЕДЕНЕЛИ ЯГОДЫ РЯБИН
Обледенели ягоды рябин,
застыли каплями жемчужин,
среди холодной стужи - ты один,
с тобою рядом ветер кружит.
 
Покоя нет в душе твоей давно,
и за окном бушует вьюга,
ты запиваешь грусть свою вином,
тепла нет в сердце одиноком.
 
Спустился снег с Небесной высоты,
и стали улицы пустынны,
а ты всю жизнь искал её следы,
чтоб стать второй ей Половиной.
 
Пусть на закате дня белеет снег,
искрой пурпурно - серебристой,
когда - нибудь ты встретишься навек,
с Любовью, как слезинка, чистой.