ДЛЯ ЛЮБИМОГО...

ДЛЯ ЛЮБИМОГО...
Подарю я ромашек корзину
и охапку пылающих роз,
для любимого мною Мужчины,
он - мечта моих призрачных грёз!
 
Для него я сорву все звёзды,
и, танцуя с ним танго в саду,
я согрею ладошки, что мёрзнут,
в Ночь с собою его уведу!
 
И в объятьях предельно невинных,
я Любовью сведу с ума,
поцелуй будет слаще малины,
нам вдвоём не страшна Зима!