РУМЯНЫЙ ЗАКАТ (четверостишье)

РУМЯНЫЙ ЗАКАТ (четверостишье)
"Угасшим пламенем костра
Закат румянится и тлеет.
И если гений ты пера ! -
Душа прорвётся сквозь метели !"
Киян Александр
 
***********************************
 
Закат румяный - от костра,
который пламенеет в сердце,
и, сколько б вьюга ни мела,
Любовью можно, лишь согреться!