СТРАСТЬ

Я не люблю тебя... Я тобой одержима
И убью ведь когда-то в желании удержать...
Страсть опасна. Страсть - сдавленная пружина
И граната в груди... Без чеки...вот
страсть...
Я хочу быть с тобой, жить с тобой... Быть тобой
Заворачиваться в тебя, впитываться, вростать
Каждая встреча - рай, боль, бой...
Кровь кипит-нам приходится воевать
От ласкающих поцелуев нежнее ветра
До разорванных ран, до ядовитых фраз
Миллионы вопросов, оставленных без ответа -
Все про нас...
Я б тебя посадила на клей, приковала б цепью,
Сшила бы нитью стальной, заварила двери
Я б лианой тебя обвила, держала б цепко...
Сумасшедшие чувства, сама себе слабо верю...
Я кусаю, целую, плачу, бегу - скучаю
И приходится извиняться и возвращаться
Ты меня приручаешь...и я тебя приручаю...
Но никто не желает ни капельки приручаться...