Заразился мной
Заразился мной? Я надеялась, так и будет...
Время за полночь, мне не спится, все мысли комом...
Мы с тобою из разных жизней, из разных судеб...
Недопоняты, недоласканы, незнакомы...
Недолюблены там, в бреду в тишине отеля,
Мы друг друга запили литрами алкоголя,
Мне хотелось тебя обнять и забыть про время,
Словно не было в жизни страшно, обидно, больно...
Заразился мной? Это грустно, но это лечат...
Мне хотелось проникнуть сквозь все твои мембраны,
Но лишь кожу твою целовала - так будет легче...
Я поверхностна, не оставляю шрамы...
Заразился мной. Выздоравливай, будь умнее.
Одевай тепло душу, страстями не отогреться!
Никогда, никогда не бываем мы долго с теми,
С кем хотело бы остановиться сердце...!