Перепишите меня

Были разные почерки, с разными наклонами,
 
Запятые были и точки и многоточия…
 
В мою душу-тетрадь изливалась тоннами
 
Информация… очень важная…и не очень то…
 
Так давили на стержень: впиталось и отпечаталось,
 
Перечитывать скучно, ленно, да и бессмысленно,
 
Лучше бы словно кляксами я испачкалась
 
Но своими собственными словами… мыслями…
 
Перепиши меня!
 
Перепиши ты меня полностью
 
Пусть с ошибками, простым словом, фразой…
 
Я хочу спокойствия, мира и невесомости…
 
Я устала от сложности…раз за разом…
 
Напиши мне как правильно, напиши инструкцию,
 
Может я просто жила не по той схеме?
 
Хотя это моральная проституция
 
Вновь и вновь обновлять систему…