у каждого своя цена.....

у каждого своя цена.....
У каждого по жизни человека есть цена..
Во сколько сам себя оценишь, та и есть..
Но правда ценность у одних людей мала…
А у других в конце, увы, нолей не счесть..
Так сколько ж стоит человеческая жизнь?
Ну если разбирать в рублях иль в евро..
А если он прожил, как бомж иль слизнь..
Дерясь, ругаясь матом ежедневно..
Так как же оценить в деньгах себя?
Я не про тех, кто продаётся за копейки…
И не про тех, кого боготворит толпа..
Я про обычную рабочую семейку…
А может, смысл вовсе не в деньгах..
А, например, в уме, делах, твореньях..
Мы все живём в своих земных грехах..
Потом становимся небесною мишенью…
Так в чём же смысл заключённой в этой фразе?
Что мы бесценны, если это всё в деньгах?
А как найти и оценить нас в общей массе?
А может, по огню в душе или сердцах?
Итог один- мы стоим столько каждый..
На сколько сам себя и оценил…
Возможно, что кораблик ты бумажный..
А может, жил и не жалел последних сил..
Любому помогал по просьбе сразу…
Трудился и всё делал для семьи..
Не жил под чью- то дудку для показа..
А время проводил всегда с детьми..
И если ты несёшь добро и счастье…
Любовь, улыбки, нежность и тепло…
Готова перед всеми я поклясться..
Что ты не человек, а Божество..
 
ღ Ольга Российская ღ