Забыть нельзя, всё помнить невозможно…

Забыть нельзя, всё помнить невозможно…
Забыть нельзя, всё помнить невозможно…
Мы ищем грань всех мыслей в голове..
И понимаем, наша жизнь ничтожна..
Существование всего лишь на земле…
В добро мы верим, злом пренебрегаем…
Но верит тот, кто то добро творит..
О зле –добре мы чаще рассуждаем..
Неверующий всего не разглядит…
Чтоб жить всей полнотою этой жизни..
Нам надо просто перестать «копать»…
Искать несуществующие смыслы…
Ответ, сумеет ЖИЗНЬ нам показать..
Вся жизнь и есть готовый нам ответ..
Сегодня мы здоровые, живые..
А завтра, нас, увы…..простыл и след..
Но память сохранит дела земные..
Средь разных заповедей есть удачная..
Твердит она, что лучше «не навязывайся»…
Возможно, для кого-то фраза мрачная..
Вторая половина – «не привязывайся»..
А если привязался к человеку..
Теперь от чувств не в силах отпустить..
Ты превращаешься в обычного « калеку»..
Но как же можешь много пропустить..
Ведь жизнь течёт с тобою или мимо…
И нету смысла ей тебя тащить..
Но только всё на свете поправимо..
Лишь только жизнь саму не повторить…
И если вы зациклились на ком-то..
Вам это не даёт спокойно спать..
Ночами вы листаете альбомы..
И веря, продолжаете мечтать..
Скорей всего «психушка» близко светит..
И жизнь закончится в рассвете ваших сил..
Ну, а любимая другого просто встретит..
ВАШ ВЫБОР смысла - жизни вас лишил.
Не делай смыслом жизни - человека..
Он всё равно когда-нибудь уйдёт..
Как за трамваем, никогда не бегай…
Ведь сто процентов следующий придёт..
***
Намного проще жизнь воспринимается..
Когда перестаёшь анализировать людей..
Но если кто-то в этом сомневается..
Начните изучать поступки всех друзей…
ღ Ольга Российская ღ