И снова первый день зимы…
И снова первый день зимы…
Ведь вроде только отмечали..
Но пролетел весь год, как миг..
Не предвещая нам печали..
Вообще, тяжёлый этот год..
И для страны, и для планеты..
Людей, таких родных, уход..
Теракты, войны и ракеты..
Семнадцатый, он беспокойный..
Хоть из истории возьми..
Да и подросток неспокойный…
Ведь восемнадцать за дверьми..
У всех падения и взлёты..
За год уж точно побывали…
Разводы, отпуск иль зачёты..
А может встречи, расставанья…
Мы все чего –то пережили..
Но кто-то счастье, кто-то стресс..
Возможно, время торопили....
Но точно ждали мы чудес..
Я поздравляю кто дождался..
Кому за год всегда везло..
Кто жизнью этой наслаждался…
Кому давалось всё легко..
Но и сочувствую, конечно..
Кому светила так мечта…
Да и работал всё ж прилежно…
В итоге вновь полно труда..
Но больше всех, горюю с теми..
Кто потерял своих любимых..
Сейчас мы с вами словно тени..
Утраты ведь невосполнимы..
Пусть новый год подарит нам..
Побольше добрых лиц вокруг..
Ума прибавит дуракам..
Удачных встреч, но без разлук..
Любви со счастьем пополам..
Для всех людей, во всей вселенной..
Общенья в мире, по душам…
Всё так и будет, несомненно!!!
ღ Ольга Российская ღ