,,ЗОЛОТО

,,ЗОЛОТО
Много золота давали колымчане - горняки.
Драги, прииски, артели, ЗИФ*, карьеры, рудники...
Здесь Металлом называют серебро и золото!
Перестройка всё меняет... Общество расколото.
 
Развалили вмиг Державу, осудив КПСС,
Стал Гербом орёл двуглавый. Золотой запас исчез...
Мы не против триколора и двуглавого орла,
Просим власть: ,,Найдите вора, ведь давно уже пора!"
 
Колымчане друг за друга, за Россию, за прогресс!
Нам не важно, кто ворюга, с партбилетом или без.
Перемалывала горы для Союза Колыма,
Здесь давно любого вора ждёт свободная тюрьма.
____________________________________________
. . . . . . . . *ЗИФ - золотоизвлекательная фабрика