Шахтёрский блюз (ностальгический)

Шахтёрский  блюз (ностальгический)

Аудиозапись

Вокал и запись – Виктория Тимченко
Здесь лунный, экзотический ландшафт.
Торчат копры, как памятник углю
Уснувших шахт,
Где призраки шуршат.
 
Они шуршат
Шахтёрский блюз.
 
Здесь террикон дымится как вулкан.
Здесь дуют ветры, горькие на вкус.
Закат распят,
Шкивы в ночи скрипят.
 
Они скрипят
Шахтёрский блюз.
 
Здесь горняки зарыли обушки,
Сменив отметку с минуса на плюс.
Здесь много пьют,
В надежде, что споют,
 
Ещё споют
Шахтёрский блюз.