разговор мужа с женой в постели с утра...

разговор мужа с женой в постели  с утра...
Хочешь завтрак в постель принесу?
Я смогу, ты меня попроси..
Чашку кофе несладкий налью..
Ну, а ты полежи, отдохни …
Хочешь всмятку яичко сварю?
Не молчи, ты мне просто скажи…
Я ж тебя очень-очень люблю..
Только ты не вставай, полежи..
Творожок я тебе наложу..
Мне не трудно, ты только скажи..
Не скучай, я уже ухожу…
Пять минут лишь ещё полежи..
Ну, а хочешь на море свожу..
Ты мне просьбу в ВК напиши..
Ох, навешал тебе я лапшу..
Есть хочу, ты давай поспеши..
Я бы кофе, яйцо и творОг..
С удовольствием съел не вставая..
И продолжим с тобой диалог…
А быть может в любовь поиграем..
Что ж ты, Зайка, глядишь и молчишь..
Говоришь не о том ты мечтала..
Что ты вечером мне отомстишь..
А сейчас на меня время мало?
Ах, ты Солнышко или Луна..
Приходи отомстить когда хочешь..
Но пока ты ещё мне жена..
Принеси мне еды, хоть кусочек..
 
ღ Ольга Российская ღ