БОЖИЙ ОГОНЬ…
«Вечер нем... от испуга. В ладонях слова.
Те, что сказаны болью в упрёк ожиданью.
Тишина верит слепо не мне, а дыханью,
закрывая на чувства (большие) глаза...»
Ольга Борина
Космос тих и бездонен. Ни звука нет в нём,
Бесполезно стараться – никто не поможет.
Только магия чувств эту бездну встревожит,
Наполняя её своим Божьим огнём…
29112017