КУПАЖ НЕМЫСЛИМОГО ЧУВСТВА…

КУПАЖ НЕМЫСЛИМОГО ЧУВСТВА…
«Ночь вылилась в мысли... Последний глоток
был слишком холодным для чувств. Заболело
неспящее сердце... И нежность (росток)
от боли в узлы завязалась. Несмело…»
Ольга Борина
 
Купаж немыслимого чувства
Из припозднившихся желаний
Проник глотком немного грустным,
И в сердце разбудил признанье…
 
Разлука тихо встрепенулась,
И, размахнув пошире крылья,
Мечтой реальной обернулась
И отвернулась от бессилья…
 
27112017