ПРОГОНИ ОДИНОЧЕСТВО...
«Изменчива капризная погода,
но, так чувствительны к ней нежные цветы,
и стаи птиц укрылись от невзгоды,
мне не дают покоя мысли, как там...ты? …»
Princess
Притаилось на пороге одиночество,
Разостлалось тенью у дверей.
Мне прогнать его сегодня очень хочется,
Лицезрея образ твой скорей!
Ты войдёшь, сияя ласковой улыбкою,
Тень шмыгнёт в ближайший уголок.
Подойду к тебе, как кошка, выгнув спинку я,
Ты шепнёшь, что выдержать не мог…
29112017