И, ОТ НЕНАВИСТИ, ЗАЦЕЛУЮ
Это стихо было написано во времена,
когда не было ещё мобильных телефонов
и общались письмами. В них был СМЫСЛ!
*****
Писем я от тебя не жду...
Знаю: жди их не жди - впустую!
Фотографию лишь твою
В безответные губы целую.
Не дала нам судьба сберечь
Наших милых надежд вначале...
И остался от сладких встреч
Только горький привкус печали.
И осталось твоё лицо
На бездушном формате этом.
Не хочу прослывать глупцом,
Дожидаясь ещё ответа.
Да! Огнём всё ещё горю!
Имя с ненавистью твержу я!
И, от ненависти, ЗАЦЕЛУЮ
Фотографию я твою...