Белые розы

Белые розы
Белые розы - нежны лепестки,
Словно снежинок хрустальная нега,
Белые розы - эмблема любви!
Подарок богов от щедрого неба!
 
Их каждый день своей милой дари -
Знак чистоты,благородства и силы
Вечной,святой,необъятной любви
И счастья на долгие вёсна и зимы!
 
экспромт, 29 ноября,2017г