Единственный мой путь

Единственный мой путь

Аудиозапись

«Мой путь к тебе – единственный мой путь»
 
 
Зима вздыхает, глядя на ошибки,
Листая ежегодно книгу судеб,
Вот здесь была любовь, а здесь-улыбки,
Разлука с теми, кого сердце не забудет.
 
Читает не спеша, и головой кивая:
"Что ж, жизнь прожить - не поле перейти",
Новый лист судьбы ,пред нами открывая,
Подарит щедро продолжение пути..
 
Так хочется начать красиво, без помарок,
Задумчиво смотрю на чистый лист.
Единственный мой путь – судьбы подарок....
Как в первый раз, начну с моей любви.
 
28 ноября,2017г
 
" Воспоминания о будущем"