Люблю покушать.
Люблю побаловать себя,
Котлетой, пиццей и вареньем,
О, как дрожит моя губа,
Когда я лакомлюсь печеньем.
Люблю арбузы, сало, лук,
Печёнку, чипсы и пельмени,
Меня заводит всё вокруг,
Что даже трусятся колени.
Конфеты, пряники, пирог,
Ещё вареники с картошкой,
Двойной с морковкою хот-дог,
Заем любимою окрошкой.
Люблю сардельки, квас, селёдку,
Особенно, покушать по ночам,
Блины, клубнику и шарлотку,
Не верю я диетам и весам)