Письма.

Письма.
Навеяно стихотворением "Письма, которые ты не читаешь" Бензахар Эдуард
 
 
 
Письма, что я для тебя написала,
Так и лежат на столе,
Чувства свои много лет рифмовала,
Словно была на игле.
 
Я же тебя всей душою любила,
Только тобою жила,
Но никогда по ночам не звонила,
Просьбами разум не жгла.
 
В каждом письме - откровенная нега,
Только тебе одному,
Разве так можно любить человека?
Сам себя садишь в тюрьму.
 
Письма, что я для тебя написала,
Нежные строчки любви,
Ждут с замиранием сердца финала,
И позитивной строфы....