Не расстёгивай больше рубашку.
Навеяно строками:
О, закрой свои бледные груди,
не волнуй мою крайнюю плоть,
меня больше увы не разбудит,
забубённая бытом любовь....
Не расстёгивай больше рубашку,
И семейки свои не снимай,
Знаю всё про тебя и Наташку,
Как ходили вдвоём за сарай.
Баба Нюра мне всё рассказала,
Она видела вас голышом,
Как Наташка, зараза, стонала,
Ты усердно стучал молотком.
Баба Нюра мне врать не станет,
Все долги всегда отдаёт,
Ну и что, что она шаманит?
Бормотуху порою пьёт.
Не расстёгивай больше рубашку,
Я к Петровичу завтра уйду,
Продолжай ублажать Наташку,
Через месяц надену фату...