Научитесь правильно мечтать.

Научитесь правильно мечтать.
Мне очень тяжело, я не вижу выхода из этих постоянных долгов, кредитов и оплат за ЖКХ... Всё больше не могу! Сын пошёл в армию, дочь родила второго внука и муж её бросил, а у меня ещё маленький сын,которого мне ещё воспитывать и воспитывать, муж взял большой кредит на свой бизнес и прогорел.Работаю и зарабатываю только я. Как!!!
Как мне жить?...Да я сильная, но я больше не могу!!! Сегодня 31 декабря 2016 года и я боюсь показать свое плохое настроение и бессилие маленьким детям. Я зову их на кухню, начало светать и я предложила им нарисовать на окне Огненного Петуха (Символ предстоящего года). Мы нарисовали совместными усилиями очень красивого яркого петуха. Я спросила у детей, какие пожелания мы пририсуем на свободном месте вокруг него, но мои мысли были только о деньгах, и дети как будто угадали мои желания (или догадывались), они предложили пририсовать вокруг петуха символы рубля, евро и доллара. Так мы и сделали, на петуха всё это сыпалось, как из Рога Изобилия.
В марте мне поставили страшный диагноз-рак! Деньги от добрых людей, коллег, начальства моего предприятия лились рекой... Да, меня спасли, но больше я не хочу таких денег. Я хочу быть здоровой и счастливой в окружении своих счастливых родных и близких. Надеюсь это правильное желание!!!