Стих для внука.

Стих для внука.
Волшебный луч упал с востока
И осветил наш детский сад.
Всем воспитателям с порога
Ребёнок каждый очень рад.
 
В саду нас учат петь и думать,
Как правильно вести себя.
И за столом культурно кушать.
К природе отнестись любя.
 
Готовиться на праздник нужно.
Стихи мы учим день-деньской.
И хороводы водим дружно.
Гордиться будем мы собой!
 
В саду нам весело, уютно,
Заботой мы окружены.
На личиках у нас как будто,
Все радости отражены!