Злой ветер.

Злой ветер.
Не дуй злой ветер, нет ведь больше сил.
Ну кто тебя срывать листву просил?
Зачем лишаешь крова люд простой?
Не дуй, не вой, остановись, постой!
 
Ты видишь, здесь тебе не рады вовсе.
Лети к ползучим гадам в гости.
Оставь нам лёгкий бриз и шелест моря,
А ты на нас свалил так много горя.
 
От мала до велика проклянут тебя!
Разрушил много судеб не щадя.
Но ты нас игнорируешь нахально,
Быть злым, как это актуально!