Мы пребываем в сказке
Размышление над темой стизотворения "Ложь" (авт. АнасВеЛи),
----------------------------------
Как часто мы лжём...
Вы правы, слов нету,
Не видим за ложью себя
И в зеркале не узнаём.
Только лишь сказка не знает греха.
И как же, скажите, поэту
Без сказки прожить,
Коль в ней поселилась душа.
Он в сказку чудесную эту
Мечтает гостей пригласить...
Фо,
27.11.17.