С добрым утром, Людмила Хадаханэ!

С добрым утром, Людмила Хадаханэ!
Повинны в том апрель
И ранней птахи трель,
И яркий зайчик по стене
(С утра улыбку дарит мне),
Что я проснулся рано-рано.
И виновата Хадаханэ —
Она живёт в Улан-Удэ
Чуть-чуть к востоку от Байкала.
 
Я шлю привет тебе, моя Людмила,
Дитя апреля и большой любови!
Со мною весь Пэбэ (почти полмира)
Тебя спешит порадовать весною,
Её рассветною зарёю.
 
Пусть будет счастлив каждый день,
Пусть будет всё тебе не в лень,
Пусть слух ласкают лиры звуки,
Пускай нас развлекают твои шутки.
 
Фо,
250418.