Немного о себе

Я пишу не ради славы, 
Не для насмешек и забавы. 
Мой стих,он льется из души, 
А мозг мне говорит пиши. 

Листок бумаги,ручка,руки, 
Мои стихи не о науке, 
Не о природе,не о мире. 
Их не прочтут в прямом эфире. 

Я не могу сидеть и думать, 
Чтоб что-то новое придумать, 
Часами голову ломать, 
Чтоб людям было что читать. 

Когда болит,люблю,страдаю, 
Лишь в этот миг я стих рождаю. 
Я жизнь даю и он живет, 
На много,много лет вперед! 

Я не поэт,мне ним не стать, 
Пишу пока могу писать. 
Пока я жив и сердце бьется, 
На новый стих сюжет найдется!