Ты рядом всегда

Закрыв глаза, ты вновь передо мной, 
Лицо, улыбка, этот нежный взгляд 
И здесь и там я весь живу тобой, 
Которую весну уже подряд! 

Коснуться твоих губ я не сумею, 
Сказать смогу, но тишина в ответ. 
Ты знаешь, я ведь многое умею 
И мысленно рисую твой портрет. 

Тебя не с кем я сравнивать не стану, 
«Любимая», без всяких лишних слов 
И с неба звезд я тоже не достану, 
Но для тебя на многое готов! 

И вот теперь я крепко засыпаю, 
Во сне с тобой увидимся опять. 
Когда ты рядом, я все забываю, 
Но главное тебя не потерять!