Любовь

Я не могу с тобой, любовь, проститься, 
Тебя я отпустил, а сердце нет. 
До боли стиснуть зубы и молиться, 
Что сердце не смотрело тебе в след! 

Когда ушла, казалось, не вернешься, 
И рана не затянется вовек. 
Сквозь время мимолетно пронесешься 
И снова скажешь: здравствуй человек. 

Казалось, всё окончено и все же, 
Она к нам возвращается опять, 
И нет на свете ничего дороже, 
Чтоб с двух сердец единое собрать.