Прости.

Наша сказка с тобою любимый,
Поле из ромашек, как снега
Запах медуниц неповторимый
И блестела зеркалом река.
 
Долго мы любовь свою искали,
Но смогли друг - друга повстречать,
Как мы эту сказку потеряли
И с начало все нельзя начать.
 
Стою одна средь поля нашего
Ветерок колышит васильки
И не вернуть мне дня вчерашнего,
Как в бреду шепчу тебе прости.
 
Горчит разлука наша, как полынь
Слезы, как дождинки по лицу,
А у дороги клонится ковыль
Будто что - то шепчет на ветру.