В нашем мире всё неслучайно… (песенка)

В нашем мире всё неслучайно… (песенка)
1.
Мы встречаемся и расстаёмся..
Счастья нового ждём каждый раз..
Когда счастливы – мы смеёмся..
А грустим, если слышим отказ..
 
Припев:
В нашем мире всё неслучайно…
Лишь дурак всего не поймёт…
Только вот, что , увы, печально..
Мы не знаем судьбу наперёд…
 
2.
А бывают такие моменты…
Что не хочется быть одному..
Начинаем эксперименты…
И в любви вновь идём ко дну…
 
Припев:
В нашем мире всё неслучайно…
Лишь дурак всего не поймёт…
Только вот, что , увы, печально..
Мы не знаем судьбу наперёд…
 
3.
Мы хотим, чтобы нас любили..
Чтоб сойти о любви с ума..
Ведь во снах своих мы так жили..
Но реальная жизнь - кутерьма…
 
Припев:
В нашем мире всё неслучайно…
Лишь дурак всего не поймёт…
Только вот, что , увы, печально..
Мы не знаем судьбу наперёд…
 
4.
Всё же я утверждаю прямо..
Жизнь зависит от нас самих…
Захотим, это будет драма..
Приключения иль детектив…
 
Припев:
В нашем мире всё неслучайно…
Лишь дурак всего не поймёт…
Только вот, что , увы, печально..
Мы не знаем судьбу наперёд…
 
ღ Ольга Российская ღ